Het team van Restaurant du Lac de Cherapont is verheugd u haar
Jachtmenu’s 2020
Alle menu’s zijn can 40,00 €.
Voor minder zoete fijnproevers bieden wij in plaats van een dessert een bord “biologische” kazen aan.
De jachtmenu’s worden geserveerd op vrijdagavond, zaterdagmiddag en avond, evenals zondagmiddag.
Om u zo goed mogelijk te kunnen bedienen, is reserveren gewenst.
We kijken ernaar uit je te verwelkomen! Het team van Lac de Cherapont
Jachtmenu’s – 40 €uro
du 16 au 18 et du 23 au 25 octobre
La petite Mise en Bouche
******
La salade de magret de Canard fumé, mangue et vinaigrette à la framboise
ou
Le velouté aux Châtaignes, pain d’épices toasté
******
L’entremet glacé
******
Le filet de Chevreuil, sauce aux Chanterelles
ou
Le Faisan à la Brabançonne, sauce à la Chouffe
******
Le dôme glacé Venus
ou
L’assiette de fromages du Pays et son pain gris
du 30 octobre au 1er novembre
« Menu Foie Gras »
La petite Mise en Bouche
******
Le Foie Gras de Canard « cuit au Torchon », et son accompagnement
******
L’entremet glacé
******
Le Tournedos de Gibier façon Rossini, jus corsé
******
Le petit assortiment de desserts
du 6 au 8 et du 13 au 15 novembre
La petite Mise en Bouche
******
Le pâté de Marcassin, compotée d’airelles et confits d’oignons
ou
La crème de Potimarron
******
L’entremet glacé
******
Les côtes de Chevreuil, sauce poivrade
ou
Le civet de Gibier de notre région à la Lupulus
******
Le bavarois et ses fruits frais
ou
L’assortiment de Fromages du Pays et son pain gris
du 20 au 22 et du 27 au 29 novembre
La petite Mise en Bouche
******
L’assiette de charcuteries de Gibiers de notre région et son accompagnement
ou
Le Foie gras de Canard « Mi-cuit », toast brioché, garniture de saison
******
L’entremet glacé
******
Le pavé de Biche, déclinaison de Champignons de Saison
ou
La brochette de Canard sauvage au Poivre de Sichuan
******
L’assiette de Fromages du Pays et son pain gris
ou
L’ananas flambé à l’Armagnac, sorbet et fruits frais
Als u niet geïnteresseerd bent in het menu, kunt u de gerechten individueel proeven aan de prijs van ons kart :
Voorgerecht : N°1 € = 22 € – N°2 = 18 € – Gerecht : N°3 = 26 € – N°4 = 20 € Dessert : 10 €