L’équipe du Restaurant du Lac de Cherapont a le plaisir de vous présenter ses
Menus de Chasse 2022
Tous les Menus sont au prix de 45,00 €.
Pour les gourmands moins sucrés, nous vous proposons, à la place du dessert, une assiette de fromages « Bios ».
Les Menus de Chasse seront servis le vendredi soir, samedi midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Afin de vous servir au mieux, réservation souhaitée.
Au plaisir de vous recevoir ! L’équipe du Lac de Cherapont
Si, vous n’êtes pas intéressés par le Menu, il vous est possible de déguster les plats individuellement au prix de la carte.
Du vendredi 7 au dimanche 16 octobre
La petite mise en bouche
—
Les cromesquis de Pigeon, Polenta au foin,
Confit de choux rouges, poires et cassis
—
L’entremets glacé
—
La selle de Chevreuil rôtie, jus aux noix et réglisse,
Gelée d’airelles et salsifis marinés au Kalamanzi
—
Le Bavarois vanille Tonka, ganache montée aux Pistaches
ou
L’assiette de Fromages du Pays et son pain gris
Du vendredi 21 au dimanche 30 octobre
La mise en bouche
—
Le suprême de Faisan et Langoustines poêlées,
Émulsion de crustacés et granité aux choux de Bruxelles
—
L’entremets glacé
—
Le filet de Faon, jus réduit à la Mure,
Espuma de Chocolat aux épices et croquant à la Bière
—
Le sponge Cake au Yuzu, crémeux de noisettes
Et croquant aux éclats de Cacahouètes
ou
L’assiette de Fromages du Pays et son pain
Du vendredi 4 au dimanche 13 novembre
Menu Foie Gras
La petite mise en bouche
—
Le Foie Gras façon Millefeuilles, biscuit spéculoos,
Gelée pomme – orange
—
L’entremets glacé
—
Les noisettes de Marcassin, escalope de Foie gras croquant,
Crémeux de Potiron et sauce brune truffée
—
Le Macaron déstructuré
ou
L’assortiment de Fromages du Pays et son pain gris
du vendredi 18 au dimanche 27 novembre
La petite mise en bouche
—
Le tournedos de Lapin de Garenne fumé,
Fruits et légumes d’Automne,
Chutney de châtaignes aux cèpes
—
L’entremets glacé
—
Le pavé de Cerf en croûte, bouillon de gibier réduit,
Cannelloni d’aubergines aux champignons des bois
—
L’entremet Ardennais et son sorbet au Sapin
(poire-chocolat-pommes-noix)
ou
L’assiette de Fromages du Pays et son pain gris