Lac de Cherapont

Menu de chasse

L’équipe du Restaurant du Lac de Cherapont a le plaisir de vous présenter ses

Menus de Chasse 2023

L’équipe du Lac de Cherapont a le plaisir de vous présenter ses
Menus de Chasse 2023

Tous les Menus sont au prix de 45,00 € ou 55.00 € avec velouté et fromages * 

Les menus ci-après seront servis du vendredi soir au dimanche midi.

Afin de vous servir au mieux, réservation souhaitée.

Si, vous n’êtes pas intéressés par le Menu, il vous est possible de déguster les plats individuellement au prix de la carte.

Octobre 2023

Du vendredi 6 octobre au dimanche 15 octobre

La petite mise en bouche

Le mille-feuilles de Cailles à ma façon, émincé d’herbes fraiches,
Caramel de Betteraves

« Le Velouté Oublié »*

L’entremets glacé 

La selle de Chevreuil, ravioli aux Chanterelles,
Ananas rôti et Topinambour

Le Biscuit praliné et glace à la Châtaignes
ou
L’assiette de Fromages du Pays et son pain gris *

Du vendredi 20 au dimanche 29 octobre

La mise en bouche

Le tartare de Faon, jus acidulé au Sapin,
Pignons et Œufs de Cailles croquants

« Le Velouté Oublié » *

L’entremets glacé 

Le duo de « Pigeonneau et Faisan », croute de Cacao,
Salsifis en deux cuissons

La déclinaison autour de l’Abricot
ou
L’assiette de Fromages du Pays et son pain gris*

Novembre 2023

Du vendredi 3 au dimanche 12 novembre

Menu Foie Gras

La petite mise en bouche

Les Quenelles de Foie Gras à la Mandarine
Piccolo Maison aux fruits secs et Raisins façon Pomme d’Amour

« Le Velouté Oublié » *

L’entremets glacé

La couronne de Biche en cuisson lente,
Choux rouges en déclinaison et sauce Foie Gras

L’entremet Pistache, biscuit Cacahouète et coulis de spéculoos
ou
L’assiette de Fromages du Pays et son pain gris*

Du vendredi 17 au dimanche 26 novembre

La petite mise en bouche

La tartelette aux Cèpes, Mousse de Canard fumé et Mirabelles

« Le Velouté Oublié » *

L’entremets glacé

Le cannelloni de Marcassin aux Noix,
panure de Chocolat/Noisette,
Sauce douce aux saveurs amères

La crème brulée au Butternut,
mousse de Pain d’épices et éclats de Noix de Pécan
ou
L’assiette de Fromages du Pays et son pain gris*