Lac de Cherapont

Menu de chasse

L’équipe du Restaurant du Lac de Cherapont a le plaisir de vous présenter ses

Menus de Chasse 2024

L’équipe du Lac de Cherapont a le plaisir
de vous présenter ses
Menus de Chasse 2024

Tous les Menus sont au prix de 49,50 € ou 59.50 € avec avec en sus l’assiette de fromages de la ferme et pain bio

Les menus ci-après seront servis du vendredi soir au dimanche midi.

Afin de vous servir au mieux, réservation souhaitée.

Si, vous n’êtes pas intéressés par le Menu, il vous est possible de déguster les plats individuellement au prix de la carte.

Octobre 2024

Du vendredi 4 octobre au dimanche 13 octobre

La petite mise en bouche

Le filet de Chevreuil en 2 cuissons, en effiloché et grillé au beurre Vanille,
Gelée de Groseilles rouges et Betterave, Légumes de saison

L’entremets glacé 

La gaufre de pommes de terre et Canard en dés grillés, œufs de Cailles,
Crème montée aux Cèpes et légumes croquants

L’entremet pain d’épices et glacé d’Orange

Du vendredi 18 au dimanche 27 octobre

La mise en bouche

Les ravioles de Lièvre, jus de Pruneau en émulsion,
Croustillant Moka et Radis noir fumé

L’entremets glacé 

L’union de la Biche et du Fenouil confit,
Jus clarifié aux Poires et ses accompagnements

La glace Amande-Yaourt, gel de Mandarine,
Crumble de Cuberdon

Novembre 2024

Du vendredi 1er au dimanche 10 novembre

La petite mise en bouche

Le tartare de Daguet, granité de Chicons aux Agrumes,
Chips de Courges

L’entremets glacé

La combinaison « Terre-Mer »
Le Marcassin et salsifis au Miel accompagné de la Saint Jacques rôtie aux griottes

L’univers de la Violette, Sureau et vanille Tonka

Du vendredi 15 au dimanche 24 novembre

Menu Foie Gras

La petite mise en bouche

L’éclair Pommes caramélisées, insert de Foie Gras frais et crémeux de Porto

L’entremets glacé

Le Faon en croûte, espuma de Café Chocolat,
Foie Gras et carottes glacées

La déclinaison du Chocolat